Сфера деятельности
  • Розничная сеть (продуктовая)
Сайт
idsiberian.com

Федеральная розничная сеть фирменных магазинов «Сибирский кедр» - это логичное продолжение идеи производственной компании «Эко-фабрика Сибирский кедр», о здоровой и вкусной продукции на основе полезного, экологически чистого сырья – ядра кедрового ореха, дикорастущих ягод и трав сибирских и алтайских лесов. Еще в середине 2016 года мы задумались о собственной розничной сети, ведь наша цель - донести вкус Сибири до покупателей в каждом городе России.

 

Уже 5 августа 2016 года мы открыли первый магазин в Томске. И на сегодняшний день мы представлены более, чем в 10 городах России.

Ассортимент фирменных магазинов «Сибирский кедр» уникален и на сегодня состоит более чем из 150 наименований товаров, многие из которых приготовлены вручную. В составе производства компания существует на рынке уже более 18ти лет и с каждым годом набирает обороты, покоряя новые города России.

 

Мы следим за трендами индустрии и разрабатываем новые продукты, чтобы удивлять даже самых искушенных потребителей.

 

В свою команду мы ищем целеустремленных людей с активной жизненной позицией, способных стать лицом компании в своём городе и донести её ценности до конечного потребителя; сотрудников, для которых здоровое питание стало неотъемлемой частью их собственной жизни.

 

Обзор вакансий